Añadir una imagen a una factura

Cómo añadir imágenes y fotos a los documentos

APLICACIÓN MÓVIL

• Crea o edita una factura y haz clic en el icono de clip en la esquina superior derecha.

• Haz una foto o selecciona una imagen de la galería, añade un Nombre o una Descripción y pulsa Listo

• Si aparece un mensaje para permitir que Billdu acceda a tu dispositivo, haz clic en Aceptar

• Las imágenes se añadirán a tu factura y aparecerán en el orden en que se han añadido. Ahora las imágenes forman parte de la factura

Esta función solo está disponible en nuestra aplicación móvil, aunque también podrás ver las imágenes en el sitio web.