Pagos con tarjeta

Configuración y cancelación de pagos en línea - Botón Pagar ahora, Stripe, PayPal

Actualizado hace más de una semana

Con esta función, tus clientes pueden pagar una factura utilizando la mayoría de tarjetas de crédito/débito o PayPal, o mediante el botón Pagar ahora. El pago se gestiona a través de Stripe o PayPal en función del servicio elegido (el denominado procesador de pagos).

Aparecerá la notificación en Billdu cuando el pago se haya realizado. Recibirás mensajes push en tu dispositivo móvil, en el Centro de notificación del sitio web y también en la cronología del documento.

El botón Pagar ahora siempre está visible en las facturas en línea. Aparecerá en el archivo PDF que se envía desde la aplicación de iOS y desde el sitio web. Sin embargo, no aparecerá en los archivos PDF enviados desde los dispositivos Android. Tampoco aparecerá en la vista previa en el sitio web ni en los archivos exportados.

Ten en cuenta lo siguiente:

Billdu no gestiona los pagos, solo hacemos que tus clientes puedan pagarte más fácilmente. El procesador de pagos elegido es el encargado de aceptar, rechazar o devolver los pagos.

Botón Pagar ahora en un ordenador

Botón Pagar ahora en un dispositivo móvil

• Al activar los Pagos con tarjeta, se creará una cuenta de empresa en PayPal, o también puedes usar tu cuenta de empresa actual de PayPal. Encontrarás una descripción más detallada aquí.

• Puedes activar los pagos con Stripe en Configuración - Mis empresas - Opciones de pago - Pagos con Stripe. Se creará una cuenta en Stripe (o puedes usar una cuenta existente) y se conectará con tu cuenta de Billdu. Encontrarás una descripción más detallada aquí.

Cancelar el servicio

Ve a Configuración - Mis empresas - Opciones de pago - Pagos con tarjeta o Pagos con Stripe. Haz clic en el botón verde y cambiará a gris. A partir de ahora, el botón Pagar ahora no estará visible en tus facturas. Todavía podrás iniciar sesión en tu cuenta de PayPal o Stripe para gestionar tus pagos, pero el botón Pagar ahora desaparecerá de las facturas en línea (sin embargo, se mantendrá en las facturas en PDF que ya hayas enviado).