Opciones de pago

Define pagos en línea y datos bancarios

Actualizado hace más de una semana
  • Haz clic en Configuración y selecciona Mis empresas

• Haz clic en el nombre de la empresa que quieres editar

• Aparece una ventana con toda la información de tu empresa

• Haz clic en Opciones de pago (sitio web) o selecciona Opciones de pago inferior de la lista (aplicación móvil)

• Ahora puedes introducir el nombre del titular de la cuenta, el nombre del banco y el número de cuenta. Tus datos bancarios aparecerán en todas las facturas y presupuestos

• Habilita el pago con tarjeta o PayPal para que tus clientes puedan pagar con tarjeta de crédito o a través de PayPal. Aparecerá un botón Pagar ahora, en la factura

• Habilita el pago con tarjeta para que tus clientes puedan pagar con tarjeta de crédito. Aparecerá un botón Pagar ahora, en la factura en PDF o en línea

• Haz clic en Guardar

Nota: si has añadido dos cuentas bancarias, se mostrarán las dos en la parte inferior de la factura, pero solo aparecerá la primera en la franja de color de la plantilla de Stripe.

Puedes habilitar/deshabilitar las cuentas bancarias que aparecen en la factura en la Configuración predeterminada del cliente en el sitio web de Billdu (esta configuración solo se aplicará a las facturas creadas en el sitio web).

Más información sobre pagos a través de PayPal y Stripe o sobre pagos en línea en general.

El botón Pagar ahora no aparece en el sitio web en la vista previa o después de descargar la factura. Los pagos con PayPal o Stripe son habilitados y gestionados por las empresas correspondientes, no por Billdu.

El botón Pagar ahora no aparece en el sitio web en la vista previa o después de descargar la factura.