Crear notas de crédito

Cómo crear una nota de crédito a partir de una factura o desde cero

Actualizado hace más de una semana

Puedes crear una nota de crédito y enviarla a tu cliente. Se puede crear a partir de una factura o desde cero en el sitio web.

Una nota de crédito aparece en el estado de cuenta del cliente y afecta al balance general y las estadísticas de tu empresa.

Cómo crear una nota de crédito a partir de una factura

SITIO WEB

• Selecciona una factura para mostrar la vista previa

• Haz clic en el botón Crear y selecciona Crear nota de crédito

• Se crea una nota de crédito nueva con todos los datos de la factura

• Puedes cambiar los datos en función de tus necesidades. No es necesario utilizar valores negativos, Billdu lo hará automáticamente por ti

• Cuando termines y hagas clic en Guardar aparece una vista previa. Ahora puedes añadir un pago a la nota de crédito cuando vuelvas al pago

Nota: la información sobre la creación de la nota de crédito aparecerá en la Cronología. Puedes crear varias notas de crédito a partir de una factura.

Cómo crear una nota de crédito nueva

SITIO WEB

APLICACIÓN MÓVIL

• En la sección Documentos, selecciona Facturas

• Selecciona una factura

• En la barra negra de la parte inferior, selecciona Más

• En el menú, selecciona Crear nota de crédito

• Se crea una nota de crédito nueva con todos los datos de la factura

• Puedes cambiar los datos en función de tus necesidades

• Toca Guardar

Nota: la nota de crédito aparecerá entre las otras facturas de la lista de facturas