Invitar a un contable
Actualizado hace más de una semana

Invita a un contable a Billdu y permite el acceso a tus documentos

SITIO WEB

• Haz clic en Configuración - Mi equipo y ve a la sección Contable

• Haz clic en el botón Añadir contable

• Escribe la dirección de correo electrónico del contable

• Haz clic en el botón Enviar invitación

• Tu contable recibirá un correo electrónico con una invitación y se le pedirá que cree una cuenta introduciendo una contraseña nueva.

• Si ya hay una cuenta de contable presente, confirma la conexión con Asignar contable.

• A continuación se enviará un mensaje de correo electrónico a tu contable

• Al hacer clic en "Aceptar conexión" en el cuerpo del mensaje, se vincularán tu empresa y la cuenta de contable y se creará una nueva cuenta de contable.

• Si ya hay una cuenta de contable presente en Billdu, las cuentas se conectarán.

• Como alternativa, el contable puede hacer clic en su cuenta en la sección Clientes y confirmar la conexión

También puedes desconectar el acceso de un contable a tu empresa desde la sección Contable.

Nota: un contable tiene acceso únicamente a una empresa de la que ha recibido una invitación. Puedes habilitar el acceso a múltiples contables o de contables diferentes a cada una de tus empresas.