Alle KollektionenCommunication
So ändern Sie die ausgehende E-Mail-Adresse

Verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse oder die Ihres Unternehmens, um E-Mails abzuschicken

Vor über einer Woche aktualisiert

iOS

Sie können Ihre E-Mail-Einstellungen für iOS ändern oder eine weitere E-Mail-Adresse hinzufügen.
Legen Sie eine primäre E-Mail-Adresse in den Einstellungen Ihres iOS Gerätes unter Einstellungen – Mail – Account fest.

Sie können auch zwischen mehreren E-Mail-Konten wechseln, während Sie Rechnungen abschicken – klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Android

Die Rechnungs-App verwendet Gmail als bevorzugte Mail-App, wenn es mehrere installierte Apps gibt.

Wenn Sie die Gmail-App auf Ihrem Telefon behalten und dennoch Rechnungen von einer anderen E-Mail-Adresse aus versenden möchten, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse zu Gmail hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie hier.