Alle KollektionenCommunication
E-Mail in mobilen Apps

Einrichten oder Ändern der E-Mail-Adresse auf Ihrem iPhone, iPad oder Android

Gestern aktualisiert

Mobile App verwendet E-Mail-Apps auf Ihrem Telefon, um E-Mails zu senden. Das bedeutet, dass Rechnungen und andere Dokumente von Ihrer Mail aus gesendet werden und Sie alle ausgehenden E-Mails in Ihrem Ordner „Gesendet“ sehen können.

Die App sendet einen Online-Link zu Ihrem Dokument. Wenn Ihr Kunde diesen öffnet, öffnet sich ein Fenster mit Ihrer Rechnung. Ihr Kunde kann eine PDF-Datei herunterladen, die Rechnung bezahlen, (wenn Sie Online-Zahlungen verwenden), die Bankverbindung anzeigen oder einen Kostenvoranschlag/ein Angebot annehmen.

Wenn Sie auch eine PDF-Datei hinzufügen möchten, wählen Sie „Einstellungen“ – Kommunikation mit Kunden – E-Mail-Einstellungen und aktivieren Sie „Dokument als PDF anhängen“

iOS

Die Billdu-App verwendet Ihre native iOS-Mail-App, um E-Mails zu versenden.

Android

Die Billdu-App prüft, ob Sie eine Gmail-App verwenden. Andernfalls öffnet sie ein Dialogfeld mit mehreren E-Mail-Optionen.

So ändern Sie die E-Mail-Adresse

Wenn Sie Rechnungen von einer anderen E-Mail-Adresse (z. B. Ihrer geschäftlichen E-Mail-Adresse) senden möchten, klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Wie Sie E-Mails über die Mail von Billdu versenden

Falls Sie keine eigene Mail-App verwenden möchten, können Sie unseren Mail-Server nutzen.

Wählen Sie ⚙️Einstellungen Kommunikation mit KundenE-Mail-Einstellungen und deaktivieren Sie „Senden mit iOS Mail“ oder „Senden mit Mail-App

E-Mails werden Ihren Kunden mit Ihrem Firmennamen invoices@mail.billdu.com im Betreff zugestellt.
Antworten werden an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos weitergeleitet.

Push-Benachrichtigungen

Nicht zugestellte E-Mails und Spam

Sehen Sie hier nach, wenn Ihre E-Mail-Nachrichten im Spam-Ordner landen oder nicht zugestellt wurden.