E-Mail-Anhänge

Senden Sie Bilder, Fotos und Dateien mit Rechnungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Bilder direkt zu Rechnungen hinzufügen, die in der Rechnung selbst gespeichert werden.
Um mehr darüber zu erfahren, wie man ein Bild hinzufügen kann, werfen Sie einen Blick hier.

Andere Dokumenttypen wie PDF-Dokumente, Excel-Tabellen oder andere Dokumenttypen können mit einer E-Mail als Anhang versendet werden.

MOBILE iOS APP

• Wählen Sie ein Dokument aus und klicken Sie auf E-Mail

• Ein neues Fenster mit der iOS Mail App öffnet sich

•  Klicken Sie auf die E-Mail-Nachricht (oder halten Sie bei älteren iOS-Versionen den Finger 1 Sekunde lang gedrückt)

• Es öffnet sich ein Menü

•  Wählen Sie die Pfeile zum Hinzufügen einer Anlage, zum Hinzufügen eines Dokuments oder zum Einfügen eines Fotos oder Videos

• Wählen Sie den gewünschten Anhang, um ihn als Anlage an Ihre E-Mail-Nachricht hinzuzufügen.

• Weitere Informationen über den Prozess finden Sie im Apple Benutzerhandbuch

WEBSEITE

• Klicken Sie auf das E-Mail-Symbol, um das ausgewählte Dokument zu versenden.

• Es öffnet sich ein neues Fenster Versenden per Mail.

• Klicken Sie auf Datei auswählen

• Suchen Sie den Anhang, den Sie Ihrer E-Mail-Nachricht hinzufügen möchten.

• Sie können jede Art von Dateien mit einer maximalen Größe von bis zu 5 MB (zusammen) hinzufügen.