Kartenzahlungen

Jetzt-Bezahlen Schaltfläche anzeigen, Einrichten und Kündigung von Kartenzahlungen - Stripe, PayPal und Online-Zahlungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Kunden können eine Rechnung mit den meisten Kredit-/Debitkarten oder PayPal über die Schaltfläche "Jetzt bezahlen" bezahlen. Die Zahlung selbst erfolgt über Stripe oder PayPal, je nach gewähltem Service.

Die Taste wird nur auf den gesendeten Rechnungen sichtbar, es erscheint nicht in der Vorschau und im PDF-Export.

Eine wichtige Tatsache zuerst: Billdu wickelt die Zahlungen nicht selbst ab. Wir können es Ihren Kunden erleichtern, Ihre Rechnungen mit Karte zu zahlen, die Zahlung selbst wird von jedoch Stripe oder PayPal (Drittanbieter) behandelt. Um Online-Zahlungen zu ermöglichen, muss immer  ein "Mittelsmann" wie Stripe oder PayPal anwesend sein.

PayPal

• Fügen Sie Ihre PayPal-E-Mail-Adresse zu den Einstellungen - Meine Firmen - Zahlungsmethoden - PayPal hinzu
    Beachten Sie: Es muss eine PayPal-Email-Adresse sein, jedoch keine PayPal Webseite

• Erstellen und versenden Sie die Rechnung

• Wenn Ihr Kunde die Rechnung öffnet, erscheint auf der Rechnung eine Jetzt-Bezahlen-Schaltfläche

• Ihr Kunde kann mit einer Bankkarte oder mit PayPal bezahlen

• Auf den bereits erstellten Rechnungen erscheint die Jetzt-Bezahlen-Schaltfläche auf den Online-Links

Hinweis: Informationen zu den Gebühren von PayPal finden Sie auf der Webseite von PayPal.

Stripe
Dieser Dienst ist ausschließlich für Firmen geeignet. Durch die Nutzung dieser Funktion erklären Sie sich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Stripe einverstanden. Mit Stripe können Sie eingehenden Zahlungen verwalten, diese werden auf Ihr Bankkonto überweisen.

• Aktivieren Sie Online-Zahlungen unter Einstellungen - Meine Firmen - Zahlungsmethoden – Kartenzahlungen
    oder in der mobilen App beim Bearbeiten einer Rechnung klicken Sie auf Online-Zahlungen akzeptieren

• Klicken Sie auf Mein Bankkonto verknüpfen und lesen Sie gründlich die Anweisungen

• Jetzt werden Sie auf die Anmelde-Seite von Stripe umgeleitet

• Es wird ein Stripe-Konto mit derselben E-Mail-Adresse als Ihr Billdu-Konto automatisch erstellt. Falls Sie bereits ein Konto bei Stripe besitzen, können Sie es in diesem Moment verbinden (Konto wechseln anklicken)

• Geben Sie alle erforderlichen Daten ein. Billdu wird Ihnen helfen, indem es die Details aus Ihren Firmeneinstellungen ausfüllt

Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Ihr Bankkonto und alle anderen Firmendaten korrekt eingegeben wurden. Auf das angegebene Konto werden die Kunden-Zahlungen weitergeleitet werden.
Gleich nach der Freischaltung wird eine Jetzt-Bezahlen-Schaltfläche auf Ihren Rechnungen sichtbar. Dies betrifft alle Online-Rechnungen und Kunden können gleich mit einer Bankkarte bezahlen.
Wichtiger Hinweis: Ihre
erste Auszahlung erfolgt 7-10 Tage nach der ersten Rechnungszahlung durch einen Kunden. Es gibt eine Pauschalgebühr für jede Kartenzahlung von 1,4 bis 2,9% - besuchen Sie Stripe's Webseite für nähere Informationen und aktuelle Übersicht der Gebühren. Sobald das Konto eingerichtet ist, werden die Überweisungen in 7-tägigen Abständen an Ihr Bankkonto überwiesen