Modifier le client
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous modifiez un client, vous accédez d'abord à l'onglet Activité, qui contient des statistiques sur les recettes et les dépenses en suspens, basées sur les factures et les dépenses payées et impayées.

Vous pouvez également consulter la liste des factures du client ou créer un relevé dans cet onglet.

Sélectionnez Les données du client pour consulter ou modifier les données du client.

REMARQUE : la modification des données du client n'affectera pas les factures enregistrées. Pour en savoir plus sur la modification des données du client sur les factures, cliquez ici.