Créer un Rendez-vous
Mis à jour il y a plus d’une semaine

APPLI MOBILE iOS

• Dans la rubrique Rendez-vous cliquez sur + en haut à droite

• Ajoutez un nouveau client ou choisissez un client dans la liste

Astuce : l'ajout d'une adresse email et/ou d'un numéro de téléphone permettra à Billdu d'envoyer des rappels

• Choisissez la date de début et la durée (0-24h)

• Ajouter des services ou des produits

• Choisissez un responsable pour le rendez-vous si vous avez plus de membres de l'équipe

• S'il s'agit d'un rendez-vous récurrent cliquez sur Répéter

• Ajouter un emplacement et une note

• Sauvegarder

L'application vous demandera si vous souhaitez informer le client. Vous pouvez choisir SMS ou Email.

SITE WEB ET APPLI ANDROID

• Dans l'application mobile, cliquez sur ...Plus et sélectionnez Rendez-vous

Sur le site Web, sélectionnez Rendez-vous dans le menu principal

• Cliquez sur + Créer un rendez-vous

• Ajoutez un nouveau client ou choisissez un client dans la liste

• Entrez la date de début et de fin

• Ajoutez un service ou un produit de votre liste

• Ajoutez un emplacement ou une note si nécessaire

• Cliquez sur Enregistrer

• Un aperçu avec votre rendez-vous apparaît