Communication
Les bases de l'e-mailing

Fonctionnement de l'e-mailing de base

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, l'application Billdu envoie les documents à partir de notre serveur de messagerie. Les e-mails proviennent de l'adresse e-mail invoices@mail.billdu.com avec le nom de votre entreprise affiché.

Example of an invoice in Gmail

Le message électronique est accompagné d'un bouton bleu "Voir la facture". Lorsque vous cliquez sur ce bouton, une fenêtre contenant votre facture s'ouvre. Si votre client ne souhaite pas ouvrir le lien, il peut cliquer sur "Cliquez ici pour télécharger le PDF"

Votre client peut télécharger un fichier PDF, payer la facture (si les paiements par carte sont activés), créer un bon de livraison, accepter un devis ou l'imprimer.

Les réponses de vos clients sont acheminées vers votre adresse e-mail.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'envoi de documents à partir d'iOS.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'envoi de documents à partir d'Android.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'envoi de documents à partir du site web.