Supprimer une entreprise

Comment supprimer une entreprise de votre compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il doit y avoir au moins une entreprise dans votre compte Billdu.

Si vous souhaitez supprimer l'ensemble de votre compte Billdu, cliquez ici.

REMARQUE IMPORTANTE : Cette action supprimera tous vos documents enregistrés dans l'entreprise et ne pourra pas être annulée.

REMARQUE : Une loi antifraude spéciale qui s'applique aux entreprises françaises et espagnoles peut vous empêcher de supprimer une entreprise.

APPLICATION MOBILE

• Dans les paramètres, cliquez sur changer ou ajouter des entreprises et sélectionnez l'entreprise que vous souhaitez supprimer.

Pour supprimer votre entreprise :

• Cliquez sur Paramètres - Données commerciales

• Faites défiler vers le bas

• trouvez "Supprimer l'entreprise" et cliquez dessus

• Dans l'application mobile, tapez également " DELETE ".

SITE WEB

• Dans le coin supérieur droit, sélectionnez une entreprise dans un menu déroulant

• Accédez à Paramètres - Données commerciales

• Faites défiler jusqu'à Supprimer l'entreprise

• Cliquez sur Supprimer