Supprimer un compte Billdu

Comment supprimer un compte Billdu

Mis à jour il y a plus d’une semaine

NOTE IMPORTANTE:

Si vous avez acheté un abonnement via Apple ou Google, vous devrez également l'annuler dans le service concerné. Sinon, vous serez toujours facturé.

COMMENT SUPPRIMER UN COMPTE

DIRECTEMENT À PARTIR D'UNE APPLICATION MOBILE

• Accédez à ⚙️ Paramètres, faites défiler vers le bas et sélectionnez Supprimer le compte.

• Sur le nouvel écran, sélectionnez le bouton Supprimer le compte.

• Tapez "Supprimer"

• Vous recevrez un e-mail de confirmation indiquant que votre compte sera supprimé dans 30 jours.

• Vous pouvez annuler la suppression en vous connectant à votre compte à tout moment pendant la période de 30 jours.

ENVOYEZ-NOUS UN E-MAIL

Pour supprimer un compte immédiatement, envoyez-nous un e-mail à partir de l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour enregistrer votre compte Billdu à support@billdu.com. Demandez que vous souhaitiez que votre compte et toutes ses données soient entièrement supprimés. Après une suppression, un message de confirmation suivra.

Un processus de suppression effacera toutes les données, y compris :

• Tous les documents créés ou enregistrés dans Billdu

• Toutes les informations professionnelles/personnelles dans votre compte

• Toutes les informations de connexion à votre compte

Une suppression de données est permanente, supprime toutes les dates de compte associées à Billdu et ne peut être annulée.