Identification liée à l’entreprise et aux impôts

Comment modifier l’identification d’une entreprise, l’impôt ou la TVA

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque entreprise dispose d’un ou plusieurs numéros d’identification. Aux États-Unis vous avez uniquement besoin d’un numéro d’enregistrement fiscal, pour le Canada un BN/NE, au Royaume-Uni un numéro d’enregistrement pour l’entreprise et - si l’entreprise est soumise à la TVA - un numéro de TVA. Lorsque vous modifiez le pays dans les paramètres liés à votre entreprise ou le pays de votre client, Billdu affichera les identificateurs appropriés. Vous trouverez ces renseignements dans Paramètres- Mon entreprise.

Si le nom de l’identificateur ne correspond pas à votre pays ou au pays de votre client, vous pouvez le renommer en cliquant sur l’icône du crayon. Renommez l’identificateur à votre convenance, appuyez sur Sauvegarder et sauvegardez les paramètres liés à votre entreprise. Cela peut également être adopté par votre client.