Création des factures hors ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez travailler avec les applications Billdu même hors ligne, il existe cependant quelques limitations :

• Avec nos applications mobiles, vous pouvez créer des factures, des devis et d'autres documents

• Les documents ne recevront pas de numéro automatiquement. Ces numéros seront ajoutés ultérieurement une fois connecté à nouveau à Internet ou vous pouvez ajouter un numéro manuellement. Modifiez le document et sélectionnez Détails. N'oubliez pas de vérifier les paramètres de numérotation après un réglage manuel lorsque vous êtes à nouveau en ligne

• Les applications Inventory, Orders and Store et Rendez-vous & Booking fonctionnent hors ligne, mais certaines fonctionnalités (par exemple, l'affectation des membres de l'équipe) ne seront pas disponibles