Toutes les collectionsBOUTIEQUE, INVENTAIRE - bons de commandes
À propos de Billdu Inventory, Orders, Store
À propos de Billdu Inventory, Orders, Store

Comment vendre des produits et offrir des services

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Billdu Inventory, Orders, Store vous permet de gérer votre boutique en ligne. Si vous recherchez une boutique en ligne simple à configurer en moins de 5 minutes et qui vous fournit tous les outils nécessaires pour vendre vos produits en ligne, vous êtes au bon endroit.

Pour gérer la présence en ligne de votre entreprise, vous aurez également besoin de notre application Instant Website Builder. L'Instant Website Builder est entièrement gratuit et affiche/gère les informations essentielles de votre entreprise et de votre boutique en ligne.

Vous avez besoin d'un abonnement pour faire fonctionner votre boutique en ligne - consultez les options disponibles

Tout d'abord, ajoutez vos produits à vendre - vous découvrirez qu'il existe deux façons de le faire comme décrit ci-dessous. Ensuite, configurez une méthode de livraison, des options de paiement et des politiques de magasin (conditions générales, politique de confidentialité et politique de remboursement). Enfin, configurez les canaux de vente par lesquels vous souhaitez atteindre le public en ligne.

Suivez le guide étape par étape et configurez votre boutique en ligne dès maintenant :