État de l'abonnement

Quel est votre plan d'abonnement et quand expire-t-il ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez vérifier quel type d'abonnement vous avez et quand il expire.

APPLICATION MOBILE

• Allez dans Paramètres

• Vous pouvez voir les détails sous la rubrique Abonnement

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/450239636/ca2f93b176c6c76a0fd0feeb/image.png" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/450239636/ca2f93b176c6c76a0fd0feeb/image.png</a>

SITE WEB

• Allez à Paramètres - Abonnement

• Votre abonnement actif dispose du statut actif ou terminé

• Vous pouvez consulter les détails de l'abonnement actuel ainsi que vos abonnements précédents.