Factures entrantes et notes de frais

Sauvegardez les notes de frais et les factures entrantes depuis les e-mails dans la rubrique vos frais.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous essayons de rendre le téléchargement des notes de frais, des reçus et des factures le plus confortable possible. Vous pouvez sauvegarder vos factures entrantes sous forme de fichiers PDF dans la rubrique vos frais.

iOS

● Ouvrez l’e-mail contenant une note de frais ou une facture. Il doit contenir un fichier PDF ou une image

● Cliquez sur le fichier PDF ou Image pour l’ouvrir

● Il y a une icône d’une flèche dans une case sur le côté droit (soit en haut soit en bas selon votre appareil) - cliquez dessus

● Un nouveau menu s’ouvre. Cherchez Copier sur Billdu et cliquez dessus

● Le fichier image/PDF sera transféré dans la rubrique vos frais, et vous pouvez saisir d’autres renseignements et l’enregistrer

ANDROID

● Ouvrez l’e-mail contenant une note de frais et une facture. Il doit contenir un fichier PDF ou une image

● Cliquez sur le fichier pour l’ouvrir

● Dans le menu (généralement trois points à droite) sélectionnez Partager

● Recherchez et choisissez Billdu

● Le fichier image/PDF sera transféré dans la rubrique vos frais, et vous pouvez saisir d’autres renseignements et l’enregistrer