Commençant par le commencement

Une brève introduction sur la mise en route

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous aurez créé un compte Billdu, vous devez ajouter tous les articles commerciaux nécessaires et personnaliser vos paramètres.
Voici comment y parvenir :

Le premier écran que vous verrez sur le site et sur l’application mobile

Tout d’abord, saisissez les articles liés à votre entreprise - vous les trouverez sous la rubrique Paramètres - Mes entreprises ou laissez Billdu vous y rediriger. Saisissez le nom de votre entreprise, le numéro de TVA ou le numéro de Siren, n’oubliez pas les renseignements tels que le numéro de téléphone et l’adresse email. Une étape essentielle consiste à choisir si votre entreprise est assujetti à la TVA. Téléchargez un logo et créez une signature également. Saisissez les coordonnées bancaires dans les Options de paiement, afin que vos clients sachent où envoyer les paiements directement.Toutes les informations saisies apparaîtront sur vos factures et devis.

Consultez Paramètres des documents dans la rubrique Paramètres. Ici, vous pouvez choisir le modèle de facture et la couleur, le format de numérotation, le type de paiement par défaut, la date d’échéance et les statuts de commande. Les lignes de texte et les noms de documents par défaut, qui apparaîtront sur les factures peuvent également être modifiés. Vous pouvez également prédéfinir vos propres textes pour emails et rappels à l’aide de #balises spéciales.

Pour en savoir plus sur la personnalisation des factures, consultez cette rubrique.