Options de paiement

Configurer les paiements en ligne et les coordonnées bancaires

Mis à jour il y a plus d’une semaine

SITE WEB

• Cliquez sur Paramètres et sélectionnez Mes entreprises

• Cliquez sur le nom de l’entreprise que vous souhaitez modifier

• Une fenêtre avec tous les coordonnés de votre entreprise apparaît

• Cliquez sur Options de paiement (site Web) ou sélectionnez Options de paiement au bas de la liste (application mobile)

• Vous pouvez désormais saisir le nom du titulaire de compte, le nom de la banque et le numéro de compte. Vos coordonnées bancaires apparaîtront sur chaque facture et devis

• Saisissez une adresse PayPal pour permettre à vos clients de vous payer par PayPal ou par carte bancaire. Un bouton Pay now apparaîtra sur la facture

• Activez les paiements par carte pour permettre à vos clients de vous payer par carte bancaire. Un bouton Pay now apparaîtra sur votre facture PDF électronique. Veuillez noter que Stripe s’occupe des paiements par carte

• Cliquez sur Sauvegarder

Remarque : Dans le cas de deux comptes bancaires, les deux apparaîtront au bas de la facture, mais seul le premier compte apparaîtra dans la bande de couleur sur le modèle Stripe.

Vous pouvez activer/désactiver les comptes bancaires affichés dans les paramètres par défaut du client sur le site Web de Billdu - ces paramètres sont appliqués uniquement aux factures créées sur le site Web.

En savoir plus sur les paiements PayPal et Stripe ou les paiements en ligne en général.

Le bouton Pay Now n’apparaît dans l’aperçu ou après le téléchargement sur le site Web.