Importation

Importation clients et articles

Mis à jour il y a plus d’une semaine

SITE WEB UNIQUEMENT

Vous pouvez importer vos clients ou articles sur Billdu en un seul lot. Le fichier importé doit être un fichier Excel (XLS ou XLSX), et les données doivent être triées en colonnes.

Assurez-vous que les entrées avec des numéros (tels que le tarif, la quantité, ou la taxe) contiennent uniquement des numéros. Il ne doit y avoir aucun symbole du type $, € ou % ou d’espaces vides.

Certaines entrées sont obligatoires, comme le nom, le code pays ou la quantité.

L’importation d’un Article ou d’un Client écrase un Article ou un Client avec le même nom enregistré dans votre compte.

Avant d’importer un grand nombre de données, nous recommandons de l’essayer avec un échantillon plus petit. Allez dans la section Client ou Produits et cliquez sur Importer

• Allez dans la rubrique Client ou Produits et cliquez sur Importer

• Dans la section Importer, faites correspondre les colonnes du fichier d’importation avec les lignes appropriées (p. ex., Nom à la ligne B, Rue à la ligne D, Numéro d’identification fiscale à la ligne A, etc.,)

• Sélectionnez si votre fichier d’importation dispose d’un en-tête

• Parcourez pour trouver le fichier et cliquez sur Importer

• Dans le cas où, vos données ont été importées avec succès, un message vert apparaît

• Un message électronique vous sera envoyé une fois que l’importation est terminée et vous informera sur le nombre d’articles qui pouvait être importés