Le compte principal

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Écrit par Jan Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue à Billdu. Vous pouvez créer votre compte sur notre site Web ou sur une de nos applications mobiles. C’est facile ; il suffit de saisir votre adresse e-mail (de préférence votre adresse e-mail professionnelle), choisissez un mot de passe et saisissez les renseignements liés à votre entreprise.

Vous pouvez maintenant poursuivre en remplissant les autres renseignements liés à votre entreprise ou créer une facture

L’utilisateur principal ou le titulaire du compte est l’utilisateur qui a créé le compte Billdu. Son rôle est similaire à celui d’un administrateur ; cela signifie que certaines fonctionnalités sont disponibles uniquement pour la personne qui a créé un compte Billdu.

Un titulaire de compte :

• est en mesure de souscrire à un abonnement

• la section Abonnement est visible uniquement au titulaire du compte, les autres ne peuvent pas acheter, annuler ou arrêter un abonnement

• peut créer des utilisateurs supplémentaires tels que les Titulaires et les Employés. Un titulaire de compte ne peut être supprimé

• est responsable du compte Billdu selon notre CGU

• peut demander la suppression d’un compte ou demander d’autres modifications liées au compte, comme le changement d’adresse e-mail.