Crear un albarán

Crea un albarán nuevo o a partir de otros documentos

Actualizado hace más de una semana

Puedes crear un albarán y enviarlo a tu cliente. Se puede crear a partir de cualquier documento o también desde cero.

En el albarán no se muestran los precios ni los impuestos, por lo tanto, no se pueden crear otros documentos (como facturas o presupuestos) a partir de un albarán, sino solo a la inversa.

Consejos: En caso de suelas crear albaranes primero, te recomendamos que utilices los Órdenes como primer documento. Podrás crear albaranes, facturas y presupuestos a partir de un orden más tarde.

Si necesitas crear una nota de entrega, puedes cambiar el nombre del albarán. Ve a Configuración – Configuración de documentos, y selecciona Etiquetas personalizadas. Cambia el Albarán y el N.º de albarán a Nota de entrega.

Cómo crear un albarán a partir de un documento anterior

SITIO WEB

• Selecciona un documento para mostrar la vista previa

• Haz clic en el botón Crear y selecciona Crear albarán

• Se crea un Albarán nuevo con toda la información del documento (excepto los precios e impuestos). Puedes editar la información del albarán si es necesario.

• Haz clic en Guardar cuando hayas terminado

Nota: la información sobre la creación del albarán aparecerá en la Historia del documento. Puedes crear varios albaranes a partir de un documento.

Cómo crear un albarán nuevo

APLICACIÓN MÓVIL

• Selecciona un documento

• En la barra negra de la parte inferior, selecciona Más

• En el menú, selecciona Crear albarán

• Se crea un Albarán nuevo con toda la información del documento (excepto los precios e impuestos). Puedes editar la información del albarán si es necesario.

• Toca Guardar

Nota: puedes crear varios albaranes a partir de un documento.