Editar un cliente
Actualizado hace más de una semana

Al editar un cliente, accederás primero a la pestaña Resumen, donde verás estadísticas de Ingresos y gastos pendientes basadas en facturas y gastos pagados y no pagados.

Aquí también puedes ver una lista de las facturas del cliente o crear un informe.

Selecciona Detalles del cliente para ver o modificar los datos del cliente.

NOTA: Cambiar los datos del cliente no afectará a tus facturas guardadas. Obtén más información aquí sobre cómo cambiar los datos del cliente en las facturas.