Conexión con el calendario
Actualizado hace más de una semana

Para obtener una visión completa de las tareas y citas programadas, conecta tu cuenta de Billdu con tu calendario de Google. Todos los servicios solicitados y las citas programadas aparecerán en las entradas de tu calendario.

• Navega hasta ⚙️ Configuración - Conexión con el calendario (en el sitio web de Billdu, selecciona Página de ventas en el menú principal)

• Navega hasta 📅 Conexión con el calendario y actívala

• Aparecerá una ventana con el login de Google

• Introduce tu correo electrónico y contraseña de Google

• Concede permiso a Billdu para ver y editar eventos en todos tus calendarios Selecciona Permitir

• Si aparece un mensaje "Google no ha verificado esta app" pulsa en Mostrar avanzadas y pulsa en Ir a Billdu

• Aparecerá una nueva ventana para que confirmes tu elección: haz clic en Permitir.

• Tu cuenta de Billdu ya está conectada a tu calendario de Google.

• Haz clic en Hecho en la esquina superior izquierda para cerrar la ventana

• Aparecerá una pantalla de conexión al Calendario con el conmutador activado

• Vuelve atrás y haz clic en Guardar

Ahora todas las citas serán visibles en tu calendario de Google.

En caso de un mensaje de error echa un vistazo aquí.