Tu cuenta de Billdu
Eliminar una cuenta de Billdu

Cómo eliminar una cuenta de Billdu

Actualizado hace más de una semana

NOTA IMPORTANTE:

Si has comprado una suscripción a través de Apple o Google, tendrás que cancelarla también en el servicio correspondiente. De lo contrario, se le seguirá facturando.

CÓMO ELIMINAR UNA CUENTA

DIRECTAMENTE DESDE UNA APLICACIÓN MÓVIL

• Navega hasta ⚙️Configuración, desplázate hacia abajo y selecciona Eliminar cuenta.

• En la nueva pantalla selecciona el botón Eliminar cuenta.

• Escribe "Eliminar/Delete".

• Recibirás un correo electrónico de confirmación de que tu cuenta se eliminará en 30 días.

• Puedes cancelar la eliminación accediendo a tu cuenta en cualquier momento durante el periodo de 30 días.

ENVÍANOS UN CORREO ELECTRÓNICO

Para eliminar una cuenta inmediatamente, envíanos un correo electrónico desde la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrar tu cuenta de Billdu a support@billdu.com. Solicita que desees la eliminación completa de tu cuenta y de todos sus datos. Tras la eliminación, aparecerá un mensaje de confirmación.

Un proceso de eliminación borrará todos los datos, incluyendo:

• Todos los documentos creados o guardados en Billdu

• Toda la información empresarial/personal de tu cuenta

• Todos los datos de acceso a tu cuenta

Una eliminación de datos es permanente, elimina todos los datos de la cuenta asociados a Billdu y no se puede deshacer.