Uso de varios dispositivos

Usar Billdu en más ordenadores y dispositivos móviles

Actualizado hace más de una semana

Te invitamos a utilizar tu cuenta de Billdu en más dispositivos; solo tienes que iniciar sesión en el sitio web de Billdu o en la aplicación móvil con el correo electrónico y la contraseña que utilizaste para registrarte. Todos tus datos se sincronizarán. Puedes gestionar tu cuenta con la aplicación móvil y también desde el sitio web.

Puedes usar Billdu con más dispositivos móviles o navegadores, ya que no hay límite de dispositivos. Tu suscripción estará activa en todos los dispositivos.