Resolución de problemas
Reinstalación o eliminación de la aplicación
Actualizado hace más de una semana

Todos tus datos están guardados en nuestros servidores seguros basados en la nube. Si desinstalas la aplicación de tu dispositivo móvil y vuelves a iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña, aparecerán todas tus facturas y el resto de tu información.

NOTA IMPORTANTE: antes de volver a instalar la aplicación, asegúrate de comprobar si todos tus datos y documentos están guardados en el sitio web de Billdu. Visita el sitio web de Billdu y asegúrate de que tus facturas, clientes, etc. están correctamente guardados. Después, podrás eliminar la aplicación y volver a instalarla.