Suscripción y precios
Cancelar una suscripción recurrente

Cómo cancelar tu suscripción renovable

Actualizado hace más de una semana

La mayoría de las suscripciones se renuevan automáticamente después de un mes o un año, dependiendo de la suscripción que hayas elegido. Echa un vistazo aquí para saber cómo cancelar tus suscripciones recurrentes.

Android - Google Play

Google te notificará tu suscripción recurrente, normalmente por correo electrónico. Comprueba tu suscripción aquí o ponte en contacto con el equipo de atención al cliente de Google, ya que Play Store es el encargado de gestionar estas suscripciones.

iOS - Apple iTunes

Apple te notificará tu suscripción recurrente, normalmente por correo electrónico. Comprueba tu suscripción aquí o ponte en contacto con el equipo de atención al cliente de Apple, ya que Apple iTunes/App Store es el encargado de gestionar estas suscripciones.

SITIO WEB

Recibirás una notificación de tu suscripción recurrente por correo electrónico después de la compra. El mensaje de correo electrónico se envía a la dirección de correo electrónico del propietario de la cuenta y contiene información sobre cómo cancelar la suscripción recurrente en la cuenta de Billdu.

Puedes comprobar el estado de tu suscripción directamente en tu cuenta en Configuración - Suscripción. Si aparece un botón STOP rojo junto a tu suscripción actual, significa que es renovable. Al hacer clic en el botón STOP, se cancela la próxima renovación automática y no se te cobrará de nuevo.

Nota: los pagos en Billdu se procesan a través deBraintree, una pasarela de pago que guarda los datos de tu tarjeta/PayPal y realiza pagos recurrentes. Puede suceder que tu banco o el emisor de tu tarjeta rechace el pago, y esto es algo que no depende de nosotros. Si se trata de un pago recurrente, Braintree reintenta la transacción varias veces para todos los pagos fallidos, a menos que se cancele la suscripción.