Suscripción y precios
Actualizar o cambiar una suscripción
Actualizado hace más de una semana

Por lo general, debes utilizar la misma plataforma cuando te actualices o solicitarnos un enlace de actualización. Si no estás seguro de dónde lo compraste, echa un vistazo aquí.

Nota: La suscripción a diferentes servicios (apple/google/web) puede dar lugar a cargos dobles si no cancelas tu suscripción anterior.

APLICACIÓN MÓVIL

iOS (Apple App Store)

Si puedes actualizar, verás este mensaje al comprar una suscripción:

Se te cobrará el precio completo de la nueva suscripción, pero Apple te enviará un reembolso. El importe reembolsado depende del tiempo que hayas utilizado la suscripción anterior.

Ejemplo: Has comprado una suscripción anual Lite en enero. Cuando te actualizas a Standard en junio, Apple te cobra la suscripción seleccionada y te devuelve el importe de 6 meses (enero-junio) de tu suscripción Lite: te devolverá la mitad de tu suscripción Lite

Importante: Suscripciones compradas antes de febrero de 2019: Ponte en contacto con nosotros si no estás seguro de tu suscripción de Apple y te ayudaremos con tu actualización para que no se te cobre el importe total.

Android

Puedes comprar una suscripción superior con tu cuenta de Google Play, y Google solo te cobrará la diferencia. Google Play calcula el precio final en base al tiempo que has estado usando Billdu.

Ejemplo: Has comprado una suscripción anual Lite en enero y la actualizas a Standard en junio. Google Play busca el importe prorrateado de los 6 meses restantes de la suscripción Lite (julio-diciembre), calcula el periodo de tiempo en consecuencia y activa la suscripción Standard para ese periodo. Es decir, la suscripción Standard durará 2,5 meses.

Recuerda que después de este periodo se activa la nueva suscripción Standard anual por otro año completo.

SITIO WEB

Si has comprado una suscripción en nuestro sitio web o a través de nuestro enlace promocional especial, puedes actualizarla en el sitio web de Billdu. Ve a Configuración - Suscripción y haz clic en Actualizar.

Billdu muestra la cantidad que te cobrarán por una actualización. Es la diferencia entre tu suscripción actual y la suscripción superior.

Nota: Tu suscripción es recurrente. El próximo año te cobrarán el importe total de tu suscripción.