Comisiones de Stripe
Actualizado hace más de una semana

Las comisiones por transacción de Stripe dependen de tu suscripción actual y del país de residencia de tu empresa.

Por cada transacción con Stripe, se deduce una comisión del importe que te paga tu cliente. Las comisiones por transacción varían en función del plan de suscripción al que estés suscrito y de la ubicación de tu empresa. Puedes actualizar a una suscripción superior para obtener tarifas de transacción más bajas.

Las comisiones las cobra Stripe, ya que es el procesador de todos los pagos con tarjeta. Echa un vistazo a tu panel de Stripe o a la página de ayuda de Stripe para obtener más detalles.

Combinaciones de suscripciones y países

Estados Unidos

Invoice Maker app

Billdu Inventory, Orders, Store App and Appointments & Booking

Comisión

Lite, Starter, Basic

1 user

3.4% + 30¢

Standard

2-5 users

3.15% + 30¢

Premium

Unlimited users

2.9% + 30¢

Australia

Invoice Maker app

Billdu Inventory, Orders, Store App and Appointments & Booking

Comisión

Lite, Starter, Basic

1 user

2.25% + 30¢

Standard

2-5 users

2.0% + 30¢

Premium

Unlimited users

1.75% + 30¢

Canadá

Invoice Maker app

Billdu Inventory, Orders, Store App and Appointments & Booking

Comisión

Lite, Starter, Basic

1 user

3.4% + 0.30

Standard

2-5 users

3.15% + 0.30

Premium

Unlimited users

2.9% + 0.30

Regiones de la UE

Invoice Maker app

Billdu Inventory, Orders, Store App and Appointments & Booking

Comisión

Lite, Starter, Basic

1 user

1.9% + €0.25

Standard

2-5 users

1.65% + €0.25

Premium

Unlimited users

1.4% + €0.25

Reino Unido

Invoice Maker app

Billdu Inventory, Orders, Store App and Appointments & Booking

Comisión

Lite, Starter, Basic

1 user

1.9% + 20p

Standard

2-5 users

1.65% + 20p

Premium

Unlimited users

1.4% + 20p

Nueva Zelanda

Invoice Maker app

Billdu Inventory, Orders, Store App and Appointments & Booking

Comisión

Lite, Starter, Basic

1 user

2.25% + 30¢

Standard

2-5 users

2.0% + 30¢

Premium

Unlimited users

1.75% + 30¢

Si no encuentras tu país en la lista, ponte en contacto con nosotros.