Lo primero es lo primero

Una breve introducción sobre cómo empezar

Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas creado una cuenta de Billdu, tendrás que añadir toda la información de tu empresa y personalizar tu configuración.

Así es como se hace:

La primera pantalla que aparece en el sitio web y en la aplicación móvil

En primer lugar, introduce la información de tu empresa; para ello, ve a Configuración - Mis empresas o deja que Billdu te lleve allí. Escribe la denominación social, el número de identificación fiscal o CIF, y no te olvides de introducir tu número de teléfono y dirección de correo electrónico. Una parte fundamental es seleccionar si tu empresa es contribuyente de IVA. Carga un logotipo y crea una firma también. Introduce los datos bancarios en Opciones de pago, para que tus clientes sepan dónde enviar los pagos directamente. Toda la información introducida aparecerá en tus facturas y presupuestos.

Echa un vistazo a la sección Configuración de documentos de la sección Configuración. Aquí puedes elegir la plantilla y el color de la factura, el formato de numeración, el tipo de pago predeterminado, la fecha de vencimiento y el estado del orden. También puedes cambiar y editar las líneas de texto y los nombres de documento predeterminados que aparecerán en las facturas. También puedes predefinir el texto de tus correos electrónicos y recordatorios con etiquetas # especiales.

Obtén más información sobre la personalización de facturas en esta sección