Configuración de la plantilla de factura

Cambia configuración predeterminada de color, diseño y plantilla. Oculta, muestra o cambia el nombre de etiquetas y textos

Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar numerosos ajustes predeterminados en Configuración -
Diseño y configuración de plantilla en tu cuenta de Billdu, como el idioma, el método de pago, la plantilla, el color, la numeración y aspectos relacionados con el IVA. Ten en cuenta que muchos cambios tendrán efecto solo en los documentos nuevos y los anteriores permanecerán sin variaciones.

• Ve a Configuración - Diseño y configuración de plantilla , Configuración de IVA, Numeración, Textos, Comunicación con el cliente, Recordatorios automáticos y Configuración local. Aplicación móvil: encontrarás las plantillas y configuración de correo electrónico y los recordatorios automáticos en secciones separadas.

• La configuración de plantilla como Código de artículo, Cantidad y unidad, Descuento, Columna fiscale, Fecha de vencimiento, Forma de pago, Redondeo de precio de artículo y Etiquetas personalizadas se aplican inmediatamente a todos los documentos.

• Cambia el tamaño del texto a Grande en la sección Ajustes de plantilla

• Puedes predefinir el idioma y moneda predeterminados de tus facturas, así como el método de pago y la fecha de vencimiento. En algunos países también pueden estar disponibles opciones como Fecha de entrega predeterminada, Referencia como número de factura, dependiendo de la ubicación de tu empresa.

• También puedes habilitar el escáner de código de barras, una herramienta muy útil para gestionar una tienda online o un stock de productos o materiales.

• En Numeración puedes cambiar el formato de la numeración de tus facturas o establecer el siguiente número de factura. Es útil si utilizas tu propio formato de numeración o si tu lista de facturas debe comenzar con otro número de factura que no sea el 1. Echa un vistazo aquí para saber más sobre la numeración.

• Puedes preestablecer tus propios textos en las facturas y otros documentos. Introduce un titular y una nota que aparecerá en todos los nuevos documentos tuyos. Usa * para una opción de *negrita* en tus notas