Crear artículos

Guarda artículos, productos y servicios

SITIO WEB

• En el menú principal, selecciona Artículos y elige Productos o Servicios. Después haz clic en Producto nuevo o en Servisio nuevo.

• Introduce los campos obligatorios: Nombre/Descripción, Cantidad, Precio, Unidad, IVA, Código de artículo. La columna del IVA solo aparece si las facturas de tu empresa están sujetas a IVA

• Introduce el precio sin impuestos

• Si es necesario, haz clic en Seguimiento de nivel de inventario y escribe el número de artículos en stock (sólo para Productos)

• Haz clic en Guardar

APLICACIÓN MÓVIL

• En el menú principal, toca el icono de Artículos

• Toca + en la esquina superior derecha para crear un nuevo producto

• Introduce los campos obligatorios: Nombre/Descripción, Cantidad, Precio, Unidad, IVA, Código de artículo. La columna del IVA solo aparece si las facturas de tu empresa están sujetas a IVA. Introduce un precio sin IVA en Precio

o

•  selecciona un tipo de IVA e introduce un precio con IVA incluido en Total. Billdu hará los cálculos por ti.

• Sólo los Productos pueden seguir el nivel de inventario. Para hacer un seguimiento de tu inventario, primero debes habilitarlo en Configuración - Configuración documentos. Después, introduce un código de artículo y haz clic en Seguimiento de nivel de inventario

• Selecciona Guardar