Gesuchtes Dokument nicht gefunden
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben nach einem Dokument gesucht, konnten es aber nicht finden?

• Überprüfen Sie den Zeitrahmen oder stellen Sie ihn auf Alles ein. Bei der Suche in Diesem Jahr oder Letztem Jahr ist darauf zu achten, dass der Beginn des Steuerjahres korrekt eingestellt ist

• Wenn Sie auf der Website nach Dokumenten eines Kunden suchen und einige Dokumente nicht im Ergebnis erscheinen (oder Sie andere Kundennamen sehen), stellen Sie sicher, dass der richtige Kunde im Dokument gespeichert ist. Bearbeiten Sie das Dokument und überprüfen Sie den Namen des Kunden. Sobald Sie es mit dem richtigen Kunden gespeichert haben, erscheint es auch in den Suchergebnissen.

• Billdu-Benutzer, die als "Mitarbeiter" eingestellt sind, können nur Dokumente sehen, die von ihnen selbst erstellt wurden, siehe hier. Hier erfahren Sie mehr über die Benutzerrechte.