Filtern, Suchen und Sortieren

Zeitspanne und andere Filter ändern

WEBSEITE

• Sie können den gewünschten Status in der oberen Symbolleiste auswählen. Rechnungen können nach bezahlt/unbezahlt/überfällig, Angebote nach Abgerechnet/Gültig/Abgelaufen und Bestellungen nach Status gefiltert werden. Die Ausgaben können nach Bezahlt/Unbezahlt/Überfällig und nach Kategorie gefiltert werden

•  Dokumente können nach Nummer, Kunde, Ausstellungsdatum, Status, Betrag und Benutzername sortiert werden. Klicken Sie auf die jeweilige Kategorie, um die Liste zu ordnen
    Dokumente werden standardmäßig nach Dokumentnummern sortiert. Je höher die Nummer und je mehr Zeichen diese enthält, desto höher ist die Position in der Liste

• Alle Dokumente können über die Suchfunktion nach Nummer, Kundenname und Gesamtbetrag durchsucht werden

• Verwenden Sie den Datumsfilter, um Dokumente für einen bestimmten Zeitraum anzuzeigen. Klicken Sie in der oberen Zeile auf Dieses Jahr und wählen Sie entweder Letztes Jahr, Letzter Monat, Dieser Monat, Dieser Monat, Alles oder wählen Sie Ihren eigenen Zeitrahmen. Klicken Sie dann auf Anwenden. Die Dokumente werden anhand ihres Ausstellungs- und Lieferdatums angezeigt. Wenn ein Liefer/Leistungs-datum eingegeben wird, berücksichtigen die Suchergebnisse dies - z.B. erscheint eine im Dezember erstellte Rechnung mit einem Lieferdatum im Januar auf Ihrer Januar-Liste (und auch in der Statistik/Dashboard)

Sie können alle Arten von Filtern kombinieren und so Ihre Suche effizient gestalten - z.B. können Sie nach unbezahlten Rechnungen aus dem Vorjahr suchen, die auf einen konkreten Kunden lauten.

MOBILE APP

• Sie können Ihre Dokumente nach Datum filtern, indem Sie auf der oberen Seite Ihres Bildschirms auf Dieses Jahr▼ klicken und Letztes Jahr, Letzter Monat, Dieser Monat, Alles wählen. Die Dokumente werden anhand ihres Ausstellungs- und Lieferdatums angezeigt. Wenn ein Liefer/Leistungs-datum eingegeben wird, berücksichtigen die Suchergebnisse dies - z.B. erscheint eine im Dezember erstellte Rechnung mit einem Lieferdatum im Januar auf Ihrer Januar-Liste (und auch in der Statistik/Dashboard)

• Dokumente werden nach Dokumentnummern sortiert. Je höher die Nummer und je mehr Zeichen diese enthält, desto höher ist die Position in der Liste

• Durch Anklicken des Lupensymbols können Sie die Dokumente auch nach Nummer, Kundenname und Gesamtbetrag durchsuchen

• Die Suchfunktion ist auch für Kunden und Produkte verfügbar