Export

Exportieren zu XLS, CSV, PDF und Datev

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Billdu können Sie Ihre Dokumente, Ausgaben, Kunden und Artikel exportieren. Die Exportfunktion ist auf der Billdu-Webseite verfügbar.

MOBILGERÄT

• Klicken Sie auf Dokumente und wählen Sie Rechnungen, Angebote, Kunden, etc.

• Es erscheint eine Liste von Dokumenten

• Wählen Sie den gewünschten Status- oder Datumsfilter (z.B. unbezahlte Rechnungen aus dem letzten Jahr)

• Tippen Sie auf das Häkchen in der oberen rechten Ecke

• Markieren Sie die Check-Boxen der Dokumente oder Artikel, die Sie exportieren möchten. Klicken Sie auf das oberste Check-Box, um alle Dokumente auszuwählen. Sie können auch die Markierung unerwünschter Dokumente entfernen

• Unten erscheint ein Menü. Wählen Sie Export und wählen Sie zwischen PDF, XLS und CSV

• Der Export wird als Zip-Datei an Ihre E-Mail (die gleiche, die Sie zum Einloggen verwenden) gesendet

WEBSEITE

• Klicken Sie auf Dokumente und wählen Sie Rechnungen, Angebote usw. aus

• Es erscheint eine Dokumentenliste

• Gewünschten Status- oder Datumsfilter auswählen (z.B. Unbezahlte Rechnungen aus dem letzten Jahr)

• Markieren Sie die Auswahlkästchen der Dokumente, die Sie exportieren möchten. Klicken Sie auf das oberste Auswahlfeld, um alle Dokumente auszuwählen. Sie können auch unerwünschte Dokumente ausblenden

• Sobald ein Dokument ausgewählt wurde, erscheint oben auf der Seite die Anzahl der ausgewählten Dokumente und eine neue Schaltfläche für Aktionen

• Klicken Sie auf Aktionen

• Wählen Sie Export und wählen Sie zwischen PDF, XLS, CSV und Xero

• Ein Export zu DATEV steht der Buchhalter-Rolle zur Verfügung.
    Hier erfahren Sie, wie Sie einen Buchhalter einladen können.

Hinweis: XLS- und CSV-Dateien sind für MS Excel geeignet und werden sofort als Datei heruntergeladen. Ein PDF-Export wird als komprimierte PDF-Datei an Ihre E-Mail-Adresse (die gleiche, die Sie bei der Anmeldung verwendet haben) gesendet. In einer exportierten PDF-Datei befinden sich jeweils 20 Rechnungen.