Alle KollektionenFehlerbehebung
Verschwundene Rechnungen von letzten Jahren

Rechnungen sind plötzlich verschwunden oder Sie können Ihre Rechnungen nicht mehr sehen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Datumsfilter ist wahrscheinlich auf Dieses Jahr eingestellt. Ändern Sie den Zeitrahmen und Sie werden mehr von Ihren Dokumenten sehen.

WEBSEITE

Der Datumsfilter steht in der oberen Zeile Ihrer Rechnungsliste und lautet Dieses Jahr oder Dieser Monat.
    Ändern Sie den Filter auf einen größeren Zeitbereich, um alle Ihre Rechnungen zu sehen (Lifetime).

MOBILE APP

• Klicken Sie auf Dieses Jahr - es ist der oberste Text, wenn Sie in die Rechnungsliste schauen.

• Es erscheint ein Menü, in dem Sie weitere Zeitbereiche auswählen können.

• Letztes Jahr oder Alles auswählen
    ​

Überprüfen Sie auch Ihren Geschäftsjahresbeginn. Es kann auf eine Datumsspanne eingestellt werden, die das aktuelle Datum nicht enthält. Überprüfen Sie die Einstellung unter Einstellungen - Dokumenteinstellungen - Steuerjahr-Beginn

2. Wenn Sie ein anderes Teammitglied sind, das von jemand anderem eingeladen wurde, sich dem Billdu-Konto anzuschließen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die richtigen Benutzerrechte haben. Benutzer, die als "Mitarbeiter" eingestellt sind, sehen nur die von ihnen selbst erstellten Dokumente.

3.  Stellen Sie sicher, dass Sie mit einer korrekten E-Mail-Adresse angemeldet sind. Es kann vorkommen, dass Sie ein anderes Konto erstellt haben und somit mehr Konten bei Billdu mit unterschiedlichen Datensätzen haben.