Schnelle Hilfe

Sofortige Hilfe für Ihr Abo

Vor über einer Woche aktualisiert

Inaktives Abo

Funktioniert Ihr Abo nicht?

Kostenlose Testversion

Sobald Sie ein Konto erstellt haben, erhalten Sie eine kostenlose Testversion, bei der alle Funktionen für 30 Tage freigeschaltet sind. Es ist keine Zahlung erforderlich, aber Sie werden möglicherweise aufgefordert, Ihre Bankkarte einzugeben - Sie können die Testversion innerhalb von 30 Tagen kündigen.

Kundenanzahl

Ein Abo enthält eine maximale Anzahl von Kunden die in Ihrer Kundenliste gespeichert werden können. Die Kundenanzahl ist die Zahl der in Ihrer Kundenliste gespeicherten Kunden.

Kundenlimit erreicht

Wenn Sie das Limit für Ihre Kunden erreichen, ist es am besten, auf ein höheres Abo zu upgraden.
Z.B. Mit unserem Premium-Abo gibt es kein Limit für gespeicherte Kunden!

Abo für jedes Unternehmen

Jedes Ihrer Unternehmen benötigt ein eigenes Abo. Sie können verschiedene Abos für verschiedene Unternehmen wählen.

Anzahl der Dokumente (Rechnungen, Angebote)

Lite - unbegrenzte Anzahl von Rechnungen, Ausgaben, Gutschriften und Pro-Forma-Rechnungen

Standard und Premium - alle Dokumenttypen sind unbegrenzt (Angebote/Kostenvoranschläge, Bestellungen, Lieferscheine usw.)

Ältere wiederkehrende Abos, die vor Juni 2021 gekauft wurden, haben Dokumentenlimits.

Starter - 24 Rechnungen /Jahr

Standard - 300 Rechnungen (u.a. Dokumente) /Jahr

Kostenvoranschläge und Angebote

Mit unserem Standard- und Premium-Abo können Sie Kostenvoranschläge und Angebote erstellen/bearbeiten.

Wenn Sie ein Lite- oder Starter-Abonnement haben, sollten Sie ein Upgrade in Erwägung ziehen, um Kostenvoranschläge und Angebote erstellen oder bearbeiten zu können.

Wie Sie upgraden können

Sie können auf ein höheres Abo upgraden, um weitere Vorteile von Billdu zu nutzen. Stellen Sie sicher, dass Sie denselben Dienst zum Upgraden nutzen (Apple AppStore, Google Play Store).

Rechnung für Abo

Für Abos, die Sie auf Ihrem iPhone oder iPad gekauft haben, erhalten Sie eine Rechnung von Apple - klicken Sie hier

Erfahren Sie mehr in der Apple-Hilfe.

Für Abos, die Sie auf Ihrem Android-Gerät gekauft haben, erhalten Sie eine Rechnung von Google - klicken Sie hier

Erfahren Sie mehr in der Google-Hilfe.

Für Abos, die Sie auf unserer Webseite gekauft haben, klicken Sie hier oder melden Sie sich auf unserer Webseite an und navigieren Sie zu Einstellungen - Abo - Bestellungen und Rechnungen