Alle Ihre Daten werden auf unserem sicheren Cloud-Server gespeichert. Wenn Sie die App von Ihrem mobilen Gerät löschen und sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort erneut anmelden, werden Ihre Rechnungen und alle anderen Daten wieder in der App angezeigt.

WICHTIGER HINWEIS: Stellen Sie bitte sicher - vor der Neuinstallation der App - dass alle Ihre Daten und Dokumente auf der Billdu-Website gespeichert sind. Besuchen Sie unsere Website und stellen Sie sicher, dass alle Ihre Rechnungen, Kunden usw. korrekt gespeichert sind. Sie können danach die App löschen und anschließend wieder installieren.

War diese Antwort hilfreich für dich?