Neuinstallation oder Löschung der App
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Ihre Daten werden auf unserem sicheren Cloud-Server gespeichert. Wenn Sie die App von Ihrem mobilen Gerät löschen und sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort erneut anmelden, werden Ihre Rechnungen und alle anderen Daten wieder in der App angezeigt.

WICHTIGER HINWEIS: Stellen Sie bitte sicher - vor der Neuinstallation der App - dass alle Ihre Daten und Dokumente auf der Billdu-Website gespeichert sind. Besuchen Sie unsere Website und stellen Sie sicher, dass alle Ihre Rechnungen, Kunden usw. korrekt gespeichert sind. Sie können danach die App löschen und anschließend wieder installieren.