Systemanforderungen

Erforderliche Browser, sowie iOS- und Android-Versionen

WEBSEITE
Die Web-Applikation von Billdu läuft in Ihrem Browser und erfordert eine aktive Internetverbindung.  Wir empfehlen die Verwendung von
auf Macintosh - Safari, Chrome oder Firefox
auf PC - Chrome von Firefox

Sie können auch andere Browser verwenden, aber wir können nicht garantieren, dass es sich stabil oder fehlerfrei verhält.
Billdu funktioniert nicht richtig im Internet Explorer, da es sich um einen veralteten Browser handelt. Der neue Edge-Browser von Microsoft verhält sich besser, entspricht aber manchmal nicht ganz den neuesten Standards und Technologien.
Sie können die Website auch auf Ihrem mobilen Gerät in einem mobilen Browser öffnen, aber bitte beachten Sie, dass mobile Browser nicht alle Technologien und Funktionen wie reguläre Browser unterstützen.

Es ist nicht möglich, Billdu auf Ihrem Computer (PC oder Mac) als Anwendung herunterzuladen.

iOS
Sie können Billdu auf einem iPhone, iPad oder iPad Pro verwenden. Billdu benötigt iOS 11, um einwandfrei zu funktionieren. Leider können wir ältere iOS-Versionen nicht unterstützen, da sie nicht über viele wichtige Funktionen verfügen und manche Sicherheitsmängel haben.

Sollten Sie einen App-Absturz bemerken, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Crash-Berichte von unserem Entwicklerteam erhalten werden. Gehen Sie auf Ihrem mobilen Gerät zu Einstellungen - Datenschutz - Analysen und aktivieren Sie 'iPhone/iPad Analytics teilen' und 'Mit App-Entwicklern teilen'. Wenn diese Option aktiviert ist, wird jeder auftretende Absturz an unsere Techniker gesendet. Danach können wir es analysieren und einem Update erstellen.

Android
Billdu benötigt Android 6 und höher, um reibungslos zu funktionieren. Es gibt eine Vielzahl von verschiedenen Geräten mit diversen Android-Versionen (von jeweiligen Herstellern von Mobilgeräte). Sollte Ihre App abstürzen, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden versuchen, es so schnell wie möglich zu beheben.

Hinweis: Es wird im Allgemeinen nicht empfohlen, die Billdu-App mit Beta-Versionen von Betriebssystemen zu verwenden, da wir die Stabilität unserer App nicht garantieren können.