Konto-Löschung
Vor über einer Woche aktualisiert

WICHTIGER HINWEIS:

Wenn Sie ein Abo über Apple oder Google abgeschlossen haben, müssen Sie es auch in dem jeweiligen Dienst beenden. Andernfalls wird es Ihnen weiterhin in Rechnung gestellt.

WIE SIE EIN KONTO LÖSCHEN

DIREKT IN DER MOBILEN APP

• Gehen Sie zu ⚙️Einstellungen, scrollen Sie nach unten und wählen Sie Konto löschen

• Wählen Sie auf dem neuen Bildschirm die Schaltfläche Konto löschen

• Geben Sie "Delete" ein.

• Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, dass Ihr Konto in 30 Tagen gelöscht wird.

Sie können die Löschung jederzeit während der 30 Tage beenden, indem Sie sich in Ihm Konto anmelden.

SCHICKEN SIE UNS EINE E-MAIL

Um ein Konto zu löschen, senden Sie uns eine E-Mail von der E-Mail-Adresse, die Sie für die Registrierung Ihres Billdu-Kontos verwendet haben, an support@billdu.com. Geben Sie an, dass Sie Ihr Konto und alle dazugehörigen Daten vollständig löschen lassen möchten. Nach der Löschung erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht.

Bei einem Löschvorgang werden alle Daten gelöscht, d.h.:

• Alle Dokumente, die in Billdu erstellt oder gespeichert wurden

• Alle Unternehmens-/Personendaten in Ihrem Konto

• Alle Anmeldedaten für Ihr Konto

Eine Datenlöschung ist dauerhaft, entfernt alle mit Billdu verbundenen Kontodaten und kann nicht rückgängig gemacht werden.