Offline mode
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können mit den Billdu-Apps auch offline arbeiten, allerdings gibt es einige Einschränkungen:

• Mit unseren mobilen Apps können Sie Rechnungen, Angebote und andere Dokumente erstellen

• Die Dokumente erhalten keine automatischen Nummern. Die Nummern werden später hinzugefügt, wenn Sie wieder eine Internetverbindung haben, oder Sie können eine Nummer manuell hinzufügen. Bearbeiten Sie das Dokument und wählen Sie Details. Vergessen Sie nicht, die Nummerierungseinstellungen nach einer manuellen Anpassung zu überprüfen, wenn Sie wieder online sind.

Die Apps eCommerce und Appointments funktionieren offline, aber einige Funktionen (z.B. die Zuweisung von Teammitgliedern) stehen dann nicht zur Verfügung.