Alle KollektionenAbos und Preise
Preisänderungen - Verlauf
Vor über einer Woche aktualisiert

Juli 2024 - Invoice maker

Wir haben die Preise für die Rechnungs-App erhöht und die alten Abo-Preise angeglichen

Oktober 2023 - Neue Apps Store, Inventory & Order app und Appointments & Booking app

Wir haben neue Apps mit erweiterten Funktionen veröffentlicht. Funktionen wie Online-Shop, Buchungen, Termine, Bestandsverfolgung, Tags und viele andere sind jetzt Teil der neuen Apps.​

Juni 2023 - Verschiedene Abos für unbegrenzte Unternehmen

Ab jetzt können Sie so viele Unternehmen hinzufügen, wie Sie benötigen und jedes Unternehmen kann ein anderes Abo haben.​

Juni 2021 - Ein Kunden-Limit anstelle eines Dokumenten-Limits

Eine neue Preisliste ermöglicht es, unbegrenzt Rechnungen und Ausgaben für alle auszustellen.​

Standard und Premium enthalten unbegrenzte Angebote/Kostenvoranschläge, Bestellungen, Lieferscheine und Termine.