Geld-zurück-Garantie
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie ein Abo bei uns gekauft und sind nicht damit zufrieden? Sie können die Geld-zurück-Garantie innerhalb von 30 Tagen nach dem ersten Kauf Ihres Abos beantragen.
Wir würden uns auch über eine Nachricht freuen den Grund für Ihre Entscheidung zu verstehen, denn wir möchten Billdu verbessern.

1. Es ist wichtig zu wissen, wo Sie Ihr Abo gekauft haben - Apple, Google oder Billdu

2. Wenn Sie sich nicht sicher sind, sehen Sie auf der Billdu webseite nach, woher Sie es gekauft haben.

3. Folgen Sie dem Erstattungsverfahren entsprechend Ihrer Zahlungsmethode:

App Store (iOS)

Wenn Sie das Abo in der iOS App gekauft haben, müssen Sie die Rückerstattung über Apple zurückfordern

1. Gehen Sie auf die Webseite reportaproblem.apple.com oder direkt in der Rechnung von Apple auf "Problem melden" klicken/

2. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an

3. Sie sehen alle Ihre getätigten Zahlungen

4.  klicken Sie auf „Problem melden“ bei dem konkreten Einkauf

5.  wählen Sie einen den Grund für die Rückerstattung

6. Schicken Sie den Antrag ab

7. Es kommt eine E-Mail-Bestätigung, dass die Rückerstattung ausgelöst wurde.

Mehr Infos unter https://support.apple.com/de-de/HT204084

Bitte beachten Sie, dass bei In-App-Zahlungen die Regeln und Bedingungen von Apple gelten. Wir haben keinen Einfluss auf die Entscheidung von Apple, eine Rückerstattung abzulehnen.

Play Store (Android)

Senden Sie uns eine Rechnung/Bestellung von Google Play mit der Bestellnummer (beginnt mit G- )

Abo von Billdu

Wenn Sie ein Abo von uns haben, erstatten wir Ihnen Ihr Geld umgehend zurück. Schicken Sie uns die Rechnung oder die Rechnungsnummer.

Wir werden Ihr Geld binnen weniger Tage zurückschicken, je nach Ihrer Zahlungsart (Bankkarte, Überweisung oder PayPal) kann es 24-72 Stunden dauern.

Bitte beachten Sie, dass ein endgültige Entscheidung über die Annahme/Ablehnung einer solchen Anfrage ausschließlich auf unserer Seite liegt, jedoch versuchen wir immer die beste Lösung in solcher Situation zu finden.