Haben Sie ein Abo bei uns erworben und sind nicht zufrieden damit? Sie können die Geld-zurück-Garantie innerhalb von 30 Tagen nach dem ersten Kauf Ihres Abos beantragen.
Wir würden uns auch über eine Nachricht freuen den Grund für Ihre Entscheidung zu verstehen, denn wir möchten Billdu verbessern.

Abo von Billdu

Senden Sie uns eine Nachricht und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an, die Sie für Ihr Billdu Konto verwenden. Wenn Sie ein Abo auf unserer Webseite gekauft haben, erstatten wir Ihnen Ihr Geld umgehend zurück.  Wir werden Ihr Geld binnen weniger Tage zurückschicken, je nach Ihrer Zahlungsart (Bankkarte, Überweisung oder PayPal) kann es 24-72 Stunden dauern.

Bitte beachten Sie, dass ein endgültige Entscheidung über die Annahme/Ablehnung einer solchen Anfrage ausschließlich auf unserer Seite liegt, jedoch versuchen wir immer die beste Lösung in solcher Situation zu finden.

App Store (iOS)

Wenn Sie ein Abo in der iOS App gekauft haben, müssen Sie Ihr Geld über Apple zurückfordern

1. Gehen Sie auf die Webseite reportaproblem.apple.com oder direkt in der Rechnung von Apple auf "Problem melden" klicken/

2. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an

3. Sie sehen alle Ihre getätigten Zahlungen

4.  klicken Sie auf „Problem melden“ bei dem konkreten Einkauf

5.  wählen Sie einen den Grund für die Rückerstattung

6. Schicken Sie den Antrag ab

7. Es kommt eine E-Mail-Bestätigung, dass die Rückerstattung ausgelöst wurde.

Mehr Infos unter https://support.apple.com/de-de/HT204084

Bitte beachten Sie, dass bei In-App-Zahlungen die Regeln und Bedingungen von Apple gelten. Wir haben keinen Einfluss auf die Entscheidung von Apple, eine Rückerstattung abzulehnen.

Play Store (Android)

Senden Sie uns eine Nachricht mit einer Rechnung/Bestellung von Google Play mit der Bestellnummer (beginnt mit G- ) hinzu und erwähnen Sie auch die E-Mail-Adresse die Sie für Ihr Billdu Konto benutzen.