Rechnung fürs Abo
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Abo in einer mobilen App gekauft haben, erhalten Sie eine Rechnung von Apple / Google Play.

Schauen Sie sich Ihr Apple App / Google -Konto an oder wenden Sie sich an den entsprechenden Support.

Wenn Sie ein Abonnement direkt bei Billdu gekauft haben (auf unserer Website, mit einer E-Mail oder einem Online-Link), wird Ihnen nach Zahlungseingang automatisch eine Rechnung an Ihre E-Mail-Adresse geschickt.

Sie können die Rechnung in Ihrem Konto auf der Webseite herunterladen, gehen Sie zu Einstellungen - Abos - Rechnungen und Bestellungen.

In einigen Fällen wird eine Steuer erhoben, mehr Infos hier.