Abo kündigen

So kündigen Sie Ihr automatisch erneuerbares Abo

Vor über einer Woche aktualisiert
  • Ein Abo kann man nur bei dem Dienst kündigen, bei dem Sie es ursprünglich erworben haben - Apple, Google Play oder Billdu Webseite

• Alle Ihre Daten bleiben nach einer Abo-Kündigung in Ihrem Konto erhalten. Sie können diese Exportieren und Herunterladen

• Eine Kündigung des Abos bedeutet, dass die nächste Erneuerung gestoppt wird

• Wenn Sie mehrere Unternehmen haben, muss das Abo für dieses bestimmte Unternehmen gekündigt werden

iOS - Apple

Abos, die über iPhone/iPad gekauft wurden, werden in Ihrem Apple-Konto verwaltet. Weitere Informationen darüber, wie Sie ein Apple Abo kündigen können, finden Sie hier.

Wenn Sie mehrere Unternehmen haben, sind die Abos für das 2. und 3. Unternehmen als II. und III. gekennzeichnet.

Android - Google Play

Google Abos werden in Ihrem Google Play-Konto verwaltet. Weitere Informationen zur Kündigung finden Sie hier.

Wenn Sie mehrere Unternehmen haben, sind die Abos für ein 2. und 3. Unternehmen als II. und III. gekennzeichnet.

Abo von Billdu

Gilt für Abos, die auf der Webseite, mit einem Link oder mit einem Rabattlink fon Billdu gekauft wurden.

• Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort auf der Billdu-Website an

• Gehen Sie zu Einstellungen - Abo

• Klicken Sie darauf die Schaltfläche Verlängerung kündigen

• Die automatische Aboverlängerung wird gestoppt und erneuert sich ab diesem Zeitpunkt nicht mehr