Man kann ein Abo direkt bei uns, im App Store oder Play Store kaufen können. Es kann nur mit dem jeweiligen Dienst beendet und verwaltet werden.

iOS - Apple
Apple Abos werden in Ihrem Apple-Konto verwaltet. Weitere Informationen zur Kündigung der Abos finden Sie hier

Android - Google Play
Google Abos werden in Ihrem Google Play-Konto verwaltet. Weitere Informationen zur Kündigung der Abos finden Sie hier

Abo direkt von Billdu
Abos, die auf der Website, mit einem Link oder mit einem Rabattlink per E-Mail von Billdu gekauft wurden.

• Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort auf der Billdu-Website an

• Gehen Sie zu Einstellungen - Abo

• Suchen Sie im Abschnitt Abo die Zeile, in der es heißt: aktiv

• Auf der rechten Seite befindet sich eine rote STOP-Schalfläche

• Klicken Sie darauf - die automatische Aboverlängerung wird gestoppt und erneuert sich ab diesem Zeitpunkt nicht mehr