Abos und Preise
Automatisch erneuerbare Abos

Automatische Verlängerung des Abos

Vor über einer Woche aktualisiert

Die meisten Abos verlängern sich automatisch nach einem Monat oder einem Jahr.  Hier erfahren Sie, wie Sie wiederkehrende Abos kündigen können.

Android (Google Play)

Bei einem wiederkehrenden Abo von Google Play sollten Sie benachrichtigt werden - entweder durch eine Nachricht oder eine E-Mail. Informieren Sie sich hier über Ihre Abos oder kontaktieren Sie den Google Support, da diese Abos von Google Play Store verwaltet werden.

iOS (Apple)

Bei einem wiederkehrenden Abo von Apple sollten Sie benachrichtigt werden - entweder durch eine Nachricht oder eine E-Mail. Informieren Sie sich hier über Ihre Abos oder kontaktieren Sie den Apple Support, da diese Abos von Apple iTunes verwaltet werden.

Billdu Abo

Bei einem wiederkehrenden Abo werden Sie nach dem Kauf durch eine E-Mail benachrichtigt. Die E-Mail-Nachricht wird an die E-Mail-Adresse des Kontoinhabers gesendet und enthält Informationen, wie Sie das wiederkehrende Abo im Billdu-Konto kündigen können.

Den Status Ihres Abos können Sie direkt in Ihrem Konto unter Einstellungen - Abos überprüfen. Wenn Sie neben Ihrem aktuellen Abonnement eine rote STOP-Schaltfläche sehen, bedeutet dies, dass es erneuerbar ist. Durch Anklicken der STOPP-Schaltfläche wird die nächste automatische Aboverlängerung beendet.

Hinweis: Zahlungen bei Billdu werden von Braintree verarbeitet - einem Dienst, das Ihre Karten-/Paypal-Daten speichert und wiederkehrende Zahlungen durchführt. Es kann vorkommen, dass Ihre Bank oder Ihr Kartengesellschaft eine Zahlung ablehnt - das ist etwas, worüber wir keine Kontrolle haben. Im Falle von wiederkehrenden Zahlungen versucht Braintree mehrmals, eine Transaktion für alle erfolglosen Zahlungen durchzuführen, es sei denn, Ihr Abo wird gekündigt.