Um Billdu vollständig nutzen zu können, benötigen Sie ein Abo. Sie können ein monatliches oder jährliches Abo abschließen und zwischen verschiedenen Abos wählen.

Unsere Abos werden automatisch verlängert, wenn Ihre Zahlungsmethode dies zulässt. Sie erhalten in diesem Fall eine E-Mail-Benachrichtigung.

MOBILGERÄT

• Klicken Sie im Menü auf Einstellungen - Abo

• Wählen Sie eine Abo-Variante

• Wählen Sie einen Zeitraum in der oberen Leiste aus: Monatlich oder Jährlich, je nachdem, ob Sie ein Monats- oder ein Jahresabonnement erwerben möchten. Wenn Sie den Schalter umstellen, ändert sich die Anzahl der verfügbaren Dokumente und der Abo-Preis. Die Anzahl der angezeigten Klienten steht für den gewählten Zeitraum zur Verfügung.

Tippen Sie auf die grüne Schaltfläche mit dem Preis, um ein Abo zu kaufen.

• Sie müssen in Ihrem Apple- oder Google Play-Konto angemeldet sein, um das Abo kaufen zu können

WEBSEITE

• Klicken Sie auf Einstellungen und gehen Sie zu Abo

• Klicken Sie auf Abo kaufen.

• Wählen Sie eine Abo-Variante aus und klicken Sie auf Bestellen.

• Wählen Sie einen Zeitraum: 1 Monat oder 12 Monate

Ein Jahres-Abo kann man auch mit einer Banküberweisung zahlen. Kontaktieren Sie dafür unser Support-Team.